Le restaurant 2018-01-29T17:31:30+00:00

GASTRONOMIE

 

Une table d’exception face à la mer

Coachée par le Chef David Royer, la brigade du restaurant du Castel Ac’h vous propose une cuisine inventive, fine et élégante. Les productions exceptionnelles des pêcheurs de Manche et d’Iroise, des éleveurs et des cultivateurs du Finistère, y sont magnifiées en toute simplicité.

La cave du Castel Ac’h, par sa formule de dégustation au verre, vous invite à découvrir des accords Mets & Vins inédits et raffinés.

La vaste salle lumineuse et la terrasse à auvent, largement ouvertes sur la mer, accueillent jusqu’à 150 couverts.

Privatisées, elles sont un cadre prestigieux à vos réceptions de famille et vos événements professionnels.

Menu découverte

Menu servi les midis du lundi au samedi
les soirs du dimanche au mardi inclus

La carte

Menu servi le dimanche midi
les soirs du mercredi au samedi inclus

Réservez votre table