Le restaurant 2018-08-14T12:19:14+00:00

GASTRONOMIE

 

« Amour du goût, passion pour la cuisine,
envie de vous faire plaisir… »

Coachée par le Chef David Royer, la brigade du restaurant du Castel Ac’h vous propose une cuisine inventive, fine et élégante, en accord profond avec les saisons et les produits du terroirs. Huitres de Plouguerneau, légumes du potager de Kergroadez, fromages bretons… Les productions exceptionnelles des pêcheurs de Manche et d’Iroise, des éleveurs et des cultivateurs du Finistère, y sont magnifiées en toute simplicité.
Fraîcheur pétillantes des algues ou des fleurs, fondant sous croustillant, accords chatoyants des goûts & couleurs… chaque assiette, délicatement composée, est une ode joyeuse et naturelle aux plaisirs d’une bonne table.

La cave du Castel Ac’h, par sa formule de dégustation au verre, vous invite à découvrir des accords Mets & Vins inédits et raffinés.

La vaste salle lumineuse et la terrasse à auvent, largement ouvertes sur la mer, accueillent jusqu’à 150 couverts.

Privatisées, elles sont un cadre prestigieux à vos réceptions de famille et vos événements professionnels.

> Le menu l’ardoise du marché 

Menu servi les midis du lundi au samedi.

> La carte

Carte proposée tous les jours midi & soir.

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