MENU AWEN

SELON L’INSPIRATION ET LES RENCONTRES DU CHEF
LE MENU CI-DESSOUS EST PRÉSENTÉ A TITRE INDICATIF
SERVI TOUS LES MIDIS HORS DIMANCHE & JOURS FÉRIES

Plat : 19,00 €
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 24,00 €

Entrée-Plat-Dessert : 29,00 €

TOMATES

Gaspacho de tomates du potager de Kergroadez & onctueux de chèvre frais

OU

EGLEFIN

Filet d’eglefin légèrement fumé à chaud par nos soins, herbes & fleurs de notre jardin

___________

FILET MIGNON AUX ALGUES

OU

FILET DE MERLU

Légumes de saison, algues et sarrasin
Écrasé de Pommes de Terre nouvelles au citron vert

___________

CHOCOLAT, CARAMEL & CACAHUÈTE

Onctueux de Chocolat, Caramel au Beurre Salé et Crumble Cacahuète

___________

OU

HOMARD PINCETTE

1/2 Homard (250 à 300g) & légumes cuisinés au barbecue, crème pincette (herbes, algues et agrumes)

34,00 €

Servi chaque soir et le dimanche midi

MENU KAVADENN

SELON L’INSPIRATION ET LES RENCONTRES DU CHEF
LE MENU CI-DESSOUS EST PRÉSENTÉ A TITRE INDICATIF
SERVI TOUS LES SOIRS & DIMANCHE MIDI

Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 38,00 €
Entrée-Plat-Dessert : 43,00 €

ASPERGES

Travail autour de l’asperge

OU

TRUITE DE M. LECOAT

Filet de Truite légèrement Fumé à chaud par nos soins, herbes & fleurs de notre jardin

___________

FILET DE VOLAILLE BRETONNE

OU

FILET DE LOTTE

Petits légumes de saison travaillés dans un beurre de sarrasin
& Onctueux de légumes au citron & herbes du Jardin

___________

CHOCOLAT, CARAMEL & CACAHUÈTE

Entremet au chocolat, caramel au beurre salé et glace à la cacahuète

Notre Cuisine vous sera Servie avec un Beurre aux algues Maison
et Le Pain de La Maison Henry à Plouguerneau

 

PROMENADE DANS LES ABERS

DÉCOUVERTE DES ABERS EN 4 SÉQUENCES
SERVI TOUS LES SOIRS & LE DIMANCHE MIDI

68,00 €

BENOIT

Légumes & algues
Petit Jardin de légumes des environs aux algues, herbes & fleurs des potagers voisins,
Poudre de sarrasin & écume de mer aux salicornes de culture de Plouguerneau

ILDUT

Langoustine
Langoustine XL aux algues & sarrasin

WRAC’H

Homard & Champignons
Ravioles de Homard aux herbes & touche d’agrumes, nage aux Champignons de Brest

LILIA

Rhubarbe & Verveine
Sorties de terre à Kergroadez et douce pavlova