LES MENUS

MENU AWEN

Selon l’inspiration et les rencontres du chef.
Le menu ci-dessous est présenté à titre indicatif.
Servi tous les midis hors dimanche & jours féries.

Plat | 19,00 €
Entrée-Plat ou Plat-Dessert | 24,00 €

Entrée-Plat-Dessert | 29,00 €

 

Saumon

Fumé à chaud, crème acidulée & légumes croquants

OU

Bœuf

Tartare de bœuf & huîtres

___________

Cabillaud

OU

Filet mignon

Onctueux de pommes de terre aux herbes

&
petit jardin de légumes de saison

___________

Chocolat & Tonka

Homard entier 600-700g des viviers bretons (Disponibilité limitée) : 75€
+ 1 dessert du jour : 85€
+ 2 dessers du jour : 95€

Simplement grillé au barbecue, risotto de petit épeautre, salicorne & piperade

Notre Cuisine vous sera servie avec le pain de La Maison Henry à Plouguerneau

 

MENU KAVADENN

Selon l’inspiration et les rencontres du chef.
Le menu ci-dessous est présenté à titre indicatif.
Servi tous les soirs & dimanches midi.

Plat | 27€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert | 36,00 €

Entrée-Plat-Dessert | 43,00 €

___________

Asperges

Duo d’asperges, mayonnaise à l’encre de seiche & œuf parfait

OU

Aiglefin & saumon

Poisson fumé à chaud par nos soins, légumes croquants & crème acidulée

___________

Filet de Tombe

OU

Filet d’Agneau

Onctueux de patates douce aux agrumes & petit jardin de légumes de saison

___________

Chocolat – citron – algue

Homard entier 600-700g des viviers bretons (Disponibilité limitée) : 75€
+ 1 dessert du jour : 85€
+ 2 dessers du jour : 95€

Simplement grillé au barbecue, risotto de petit épeautre, salicorne & piperade

Notre Cuisine vous sera servie avec un Beurre aux algues Maison
et Le Pain de La Maison Henry à Plouguerneau

 

PROMENADE DANS LES ABERS

Découverte des abers en 4 séquences.
Servi uniquement du lundi au dimanche soir & les dimanches midi.

69,00 €

___________

Benoît

Légumes & algues

Petit Jardin en bord de mer, herbes & fleurs des potagers voisins,
Poudre de sarrasin & écume de mer

Ildut

Ormeaux

Ormeaux sauvages cuisinés en persillade et nuage de pommes de terre à l’ail

Wrac’h

Homard & Champignons

Ravioles de homard, bouillon aux algues, retour de sous-bois

Lilia

Fraise & rhubarbe

Travail autour de la fraise et de la rhubarbe

 

Notre Cuisine vous sera servie avec un Beurre aux algues Maison
et Le Pain de La Maison Henry à Plouguerneau