LES MENUS

MENU AWEN

Selon l’inspiration et les rencontres du chef.
Le menu ci-dessous est présenté à titre indicatif.
Servi tous les midis hors dimanche & jours féries.

Plat | 19,00 €
Entrée-Plat ou Plat-Dessert | 24,00 €

Entrée-Plat-Dessert | 29,00 €

___________

Tomates

Gaspacho de tomates du potager de Kergroadez & onctueux de chèvre frais

OU

Églefin

Filet d’églefin légèrement fumé à chaud par nos soins, herbes & fleurs de notre jardin

___________

Filet mignon aux algues

OU

Filet de merlu

Légumes de saison, algues et sarrasin
Écrasé de Pommes de Terre nouvelles au citron vert

___________

Chocolat, caramel & cacahuète

Onctueux de Chocolat, Caramel au Beurre Salé et Crumble Cacahuète

MENU KAVADENN

Selon l’inspiration et les rencontres du chef.
Le menu ci-dessous est présenté à titre indicatif.
Servi tous les soirs & dimanches midi.

Entrée-Plat ou Plat-Dessert | 36,00 €
Entrée-Plat-Dessert | 43,00 €

___________

Asperges

Travail autour de l’asperge

OU

Truite de M. Lecoat

Filet de Truite légèrement Fumé à chaud par nos soins, herbes & fleurs de notre jardin

___________

Filet de volaille bretonne

OU

Filet de lotte

Petits légumes de saison travaillés dans un beurre de sarrasin
& onctueux de légumes au citron & herbes du Jardin

___________

Chocolat, caramel & cacahuète

Entremet au chocolat, caramel au beurre salé et glace à la cacahuète

Notre Cuisine vous sera Servie avec un Beurre aux algues Maison
et Le Pain de La Maison Henry à Plouguerneau

 

PROMENADE DANS LES ABERS

Découverte des abers en 4 séquences.
Servi uniquement du lundi au dimanche soir & les dimanches midi.

69,00 €

___________

Benoît

Légumes & algues

Petit Jardin en bord de mer, herbes & fleurs des potagers voisins,
Poudre de sarrasin & écume de mer

Ildut

Ormeaux

Ormeaux sauvages cuisinés en persillade et nuage de pommes de terre à l’ail

Wrac’h

Langouste & Champignons

Ravioles de langouste, bouillon aux algues, retour de sous-bois

Lilia

Fraise & rhubarbe

Travail autour de la fraise et de la rhubarbe