LES MENUS

MENU AWEN

Un menu unique différent chaque jour pour découvrir notre cuisine

Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 19,00€
Entrée-Plat-Dessert : 25,00€
Servi les midis du lundi au samedi (sauf les jours fériés)


MENU KAVADENN

Un menu évoluant selon les créations du Chef David Royer
A découvrir sur place

Le menu : 37.00€
Servi chaque soir et le dimanche midi

PROMENADE DANS LES ABERS

Ildut

Tartare de Lieu jaune de ligne de nos côtes

Servi avec un rhum cuisiné aux huîtres

Benoit

Un travail de texture autour des Légumes, Algues et écume de Mer

Wrac’h

Homard des Viviers Breton, légumes de nos maraîchers voisins, Bisque corsée

Lilia

Chocolat Oriado Bio & ses textures de cacao

Le menu : 56,00€
Servi chaque soir et le dimanche midi

RÉSERVER VOTRE TABLE EN LIGNE