LES MENUS

MENU AWEN

Un menu unique différent chaque jour pour découvrir notre cuisine

Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 19,00€
Entrée-Plat-Dessert : 25,00€
Servi les midis du lundi au samedi (sauf les jours fériés)


MENU KAVADENN

Un menu évoluant selon les créations du Chef David Royer
A découvrir sur place

Le menu : 37.00€
Servi chaque soir et le dimanche midi

PROMENADE DANS LES ABERS

Ildut

L’ormeau sauvage de plongée, beurre à l ail, onctueux de pommes de terre et poudre de persil

Benoit

Un travail de texture autour des Légumes, Algues et écume de Mer

Wrac’h

Homard des Viviers Breton, légumes de nos maraîchers voisins, Bisque corsée
servi avec un rhum au homard de chez Malo Rhum à Saint Malo

Lilia

Une interprétation du Paris-Brest en tartelette…

Le menu : 56,00€
Servi chaque soir et le dimanche midi

RÉSERVER VOTRE TABLE EN LIGNE