MENU AWEN
Un menu unique différent chaque jour pour découvrir notre cuisine
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 22,00€
Entrée-Plat-Dessert : 28,00€
Servi les midis du lundi au samedi (sauf les jours fériés)
MENU KAVADENN
Un menu évoluant selon les créations du Chef David Royer
A découvrir sur place
Le menu : 39.00€
Servi chaque soir et le dimanche midi
PROMENADE DANS LES ABERS
Ildut
Ormeau sauvage de plongée (Ouessant & Molène) des Viviers Bretons, nuage de pommes de terre & touche d’ail, poudre de persil
Benoit
Petit jardin de légumes à la truffe, herbes & fleurs des potagers voisins, croustillant de sarrasins & écume de mer aux algues d’Algo Manne
Wrac’h
Homard, herbes & touche d’agrumes en tortellini, nage végétale
Servi avec un rhum cuisiné aux huîtres de chez Malo Rhum
Lilia
Travail du chocolat, pointe de sarriette de notre potager & confit de cerises
Le menu : 59,00€
Servi chaque soir et le dimanche midi