LES MENUS

RESERVER VOTRE TABLE EN LIGNE

MENU AWEN

Un menu unique différent chaque jour pour découvrir notre cuisine

Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 22,00€
Entrée-Plat-Dessert : 28,00€
Servi les midis du lundi au samedi (sauf les jours fériés)


MENU KAVADENN

Un menu évoluant selon les créations du Chef David Royer
A découvrir sur place

Le menu : 39.00€
Servi chaque soir et le dimanche midi

PROMENADE DANS LES ABERS

Ildut

Ormeau sauvage de plongée (Ouessant & Molène) des Viviers Bretons, nuage de pommes de terre & touche d’ail, poudre de persil

Benoit

Petit jardin de légumes à la truffe, herbes & fleurs des potagers voisins, croustillant de sarrasins & écume de mer aux algues d’Algo Manne

Wrac’h

Homard, herbes & touche d’agrumes en tortellini, nage végétale

Servi avec un rhum cuisiné aux huîtres de chez Malo Rhum

Lilia

Travail du chocolat, pointe de sarriette de notre potager & confit de cerises

Le menu : 59,00€
Servi chaque soir et le dimanche midi