LA CARTE

Servie tous les soirs & le dimanche midi

ENTRÉES

Petit-Pois | 15,00 €

Tartelette de Petit-Pois, chèvre frais & citron

Artichauts | 18,00 €

Déclinaison d’artichaut & Lieu crudo

Ormeaux* | 27,00 €

Ormeaux sauvages cuisinés en persillade et nuage de pommes de terre à l’ail

Foie gras | 23,00 €

Foie gras poêlé, chutney de poires & brioche de Plouguerneau aux algues

Huîtres | 2,00 €

Numéro 3 de chez Legris (Prix à la Pièce)

___________

PLATS

Canard & Haricot | 32,00 €

Magret de canard, millefeuille de pommes de terre & haricots

Lotte & Aubergines | 30,00 €

Lotte en ballotine aux olives, aubergines & jus d’arêtes

Légumes & Algues | 19,00 €

Petit jardin en bord de mer, poudre de sarrasin & écume de mer

Homard* | 34,00 €

Ravioles de homard, bouillon aux algues, retour de sous-bois

FROMAGES

Fromages bretons | 16,00 €

Une sélection de 5 fromages bretons

Mesclun des environs & confiture maison

Chèvre & betteraves | 8,00 €

Chèvre frais, betteraves acidulées de Gwénolé,

Mesclun du potager des embruns

___________

DESSERTS

Citron & Algues | 16,00 €

Tartelette au citron & à la laitue de mer, sorbet aux algues & croustillant à la spiruline

Pêche & Verveine | 16,00 €

Pêche rôtie et fumée, brugnon & jus de pêche, gel verveine &sorbet pêche – verveine

Abricot & Pistache | 16,00 €

Syphon Tiramisu à l’Abricot, Abricots rôtis, biscuit cuillère, praliné pistache & sorbet abricot – fleur

Glaces & sorbets | 12,00 €

Une sélection de 3 parfums originaux de Léa, notre pâtissière

POUR LES ENFANTS
au choix dans la carte, en portion adaptée

Jusqu’à 12 ans – Pour qu’ils puissent également découvrir toutes les saveurs de notre carte (sauf les plats signalés par : *)

Entrée | plat ou Plat | Dessert
18,00 €