LA CARTE

Servie tous les soirs & le dimanche midi

ENTRÉES

Sarrasin | 16,00 €

Risotto de sarrasin façon complète (œuf parfait & poitrine fumée croustillante)

Poireaux & huîtres | 15,00 €

Poireaux vinaigrette, huîtres pochées & mimosa

Ormeaux* | 27,00 €

Ormeaux sauvages cuisinés en persillade et nuage de pommes de terre à l’ail

Foie gras | 23,00 €

Mille feuilles de Foie gras poêlé, chutney de poires & échalotes rôties

Huîtres | 2,00 €

Numéro 3 de chez Legris (Prix à la Pièce)

___________

PLATS

Lotte & algues| 32,00 €

Queue de lotte, légumes d’hiver & bouillon crémé aux algues

Caille & panais | 32,00 €

Caille farcie aux champignons & herbes, déclinaison de panais

Légumes & algues | 19,00 €

Petit jardin en bord de mer, poudre de sarrasin & écume de mer

 

Homard* | 34,00 €

Ravioles de homard, bouillon aux algues, retour de sous-bois

FROMAGES

Fromages bretons | 16,00 €

Une sélection de 5 fromages bretons

Mesclun de jeunes pousses & confiture maison

Chèvre & betteraves | 8,00 €

Chèvre frais, betteraves acidulées,

Mesclun de jeunes pousses

___________

DESSERTS

Orange & cardamome | 16,00 €

Baba à la cardamome rafraîchi à l’orange, glace cardamome

Poire & sarrasin| 16,00 €

Tarte tatin à notre façon, glace au sarrasin, caramel & croustillant sarrasin

Chocolat, poire & whisky | 16,00 €

Cube chocolat, croustillant gavotte, cœur crémeux au whisky & glace chocolat-whisky

Glaces & sorbets | 12,00 €

Une sélection de 3 parfums originaux de Léa, notre pâtissière

POUR LES ENFANTS
au choix dans la carte, en portion adaptée

Jusqu’à 12 ans – Afin qu’ils puissent également découvrir toutes les saveurs de notre carte, sauf les plats signalé par (*)

Entrée | plat ou Plat | Dessert
18,00 €