CARTE & MENUS

Réservez votre table

PRÉMICES

Crème de châtaignes au cognac et croustilles de pain — 15,50 €

Canard légèrement fumé, servis comme un carpaccio, onctueux de choux fleur à l’huile de truffe, légumes croquants et mesclun — 15,50 €

Lieu façon gravlax, crème acidulée, pommes vertes et sorbet vodka – aneth — 15,50 €

Petit jardin de légumes en bord de mer à la truffe — 15,50 €

Notre sélection d’huîtres (Creuses de  Prat Ar Coum ou Le Gris x3 – Plates de Prat Ar Coum x3)

TERRE & MER

Pêche du moment (selon arrivage du jour), en habits verts et sauce crémeuse aux algues— 22,50 €

Risotto à la truffe et potiron, graines de courges et noisettes — 22,50 €

Pressé de cochon, légumes d’hiver et jus au sarrasin — 22,50 €

Cocotte de bœuf, polenta crémeuse, légumes du moment, panais croustillant et touche d’orange — 22,50 €

FERMES ET PÂTURAGES

Nous souhaitons vous faire découvrir ici la variété de la production
de fromages en Bretagne.

Une sélection de nos fromages sera servie à l’assiette du Lundi au Vendredi, et proposée au plateau le week-end et jours fériés.

Fromagerie de Brengoulou (bio), à Saint-Vougay

Kastel Nevez

Tomme de Brengoulou au Fenugrec

Le Ruzig

(Fromage au lait cru de vache)

La chèvrerie de Plouyé

Biquette Breizh

(Frais, crémeux, sec ou bleu)

Le Breton

(Crémeux à la Laitue de Mer et à l’Encre de seiche)

8.00€

TOUCHES SUCRÉES

Roc’h d’Ouessant— 8,00 €
Caramel, tonka et cacahuète

Citron, miel & romarin — 8,00 €


Gourmandise de l’Ile vierge — 8,00 €

Praliné, fruits exotiques et sablé finlandais aux épices douces

Sélection de glace de la Maison Jampi — 8,00 €

MENUS

VÉGÉTAL

Le végétal est une des lignes directrices de nos créations.
Vous avez la possibilité de créer un menu 100 % végétal.

SELON VOTRE ENVIE

Composez votre menu …

2 plats – 29,00 €

3 plats – 37,00 €

4 plats – 43,00 €

5 plats – 49,00 €

6 plats – 55,00 €

7 plats – 63,00 €

MENU ENFANT

Le chef se fera un plaisir d’élaborer avec vous le menu lors de votre repas

Consultez notre page dédiée à vos enfants