LA CARTE
ENTREES
Poireaux Vinaigrettes et huitre Prat ar Coum XXL – 9 €
Tomates, mozarella et vinaigrette au basilic – 14 €
Mozarella de chez Buffala Breizh
Melon au jambon et porto – 10 €
Terrine d’un kig-a-farz au foie gras, pain toasté – 16 €
PLATS
Pêche du jour, haricots verts, patate douce, sauce au vin rouge – 21 €
La pêche de Simon Jézéquel à Plouguerneau
Cocotte de homard de nos côtes et ses petits légumes de saison – 30 €
Canette bretonne, artichaut de Carantec en barigoules, sauce échalote – 23 €
Salade César, volaille bretonne et parmesan – 19 €
Pièce de bœuf braisée, pommes de terre croustillantes et béarnaise – 28 €
Petit jardin de légumes des potagers voisins à la truffe d’été – 19 €
PLATEAU DE FROMAGES
Plateau de fromages bretons – 12 €
Une sélection de Carine à l’Escale Fromagère de Brest
DESSERTS
Le Phare de l’ile Vierge – Far breton à notre façon – 8 €
Fraises – Crémeux vanille-fraises-basilic – 9 €
Le Roch – chocolat & framboise – 9 €
Glaces & sorbets maison du moment – 7 €
3 boules aux parfums du jour