La carte 2018-09-18T10:48:48+00:00

CARTE & MENUS

Réservez votre table

PRÉMICES

Crème de potiron, œuf parfait et graines de tournesol grillées— 15,00 €

Marbré de volaille, foie gras et champignons— 15,00 €

Cabillaud fumé aux algues, crème acidulée, légumes croquants et herbes du Jardin de Kergroadez— 15,00 €

Moules en bouillon, pommes de terre « œil de perdrix » de Molène, champignons crus et huile de persil— 15,00 €

Assiette d’huîtres (Prat Ar Coum  x3 – Le Gris x3) — 11,50 €

TERRE & MER

Filet de lieu, ravioles à l’oignon rose de Plougastel de « Stéphane », laitue de mer déclinaison de betteraves et écume d’une bisque— 22,00 €

Risotto de sarrasin en version complète— 22,00 €

Magret de canard, onctueux de pommes de terre aux épinards légumes verts— 22,00 €

Entrecôte, purée de potiron et petits légumes du moment— 22,00 € (+2.00€)

FERMES ET PÂTURAGES

Nous souhaitons vous faire découvrir ici la variété de la production
de fromages en Bretagne.

Assiette de fromages bretons — 6,00 €
Ty Pavez – Tome du Morbihan – Timanoix

TOUCHES SUCRÉES

Crémeux de riz aux fraises — 7,00 €
Fraises fraiches et croustillant au citron vert

Mûres & Dulse — 7,00 €
Crémeux, biscuit et meringue

Barre chocolat — 7,00 €
et caramel au beurre salé, glace sarrasin

Sélection de glace de la Maison Jampi — 7,00 €

MENUS

VÉGÉTAL

Le végétal est une des lignes directrices de nos créations.
Vous avez la possibilité de créer un menu 100 % végétal.

SELON VOTRE ENVIE

Composez votre menu …

2 plats – 28,00 €

3 plats – 35,00 €

4 plats – 41,00 €

5 plats – 48,00 €

6 plats – 55,00 €

7 plats – 63,00 €

MENU ENFANT

Le chef se fera un plaisir d’élaborer avec vous le menu lors de votre repas

Consultez notre page dédiée à vos enfants