CARTE & MENUS

Réservez votre table

PRÉMICES

Crème de brocoli, œuf parfait et poudre d’algues — 15,50 €

Pressé de bœuf et de cochon au foie gras, petits légumes croquants et crémeux lipig — 15,50 €

Carpaccio de lieu petit bateau, sorbet pomme verte et croustille de pain et noisettes— 15,50 €

Petit jardin de légumes en bord de mer et bouillon de poissons aux algues— 15,50 €

Notre sélection d’huîtres (Creuses de  Prat Ar Coum ou Le Gris x3 – Plates de Prat Ar Coum x3) — 11,50 €

TERRE & MER

Pêche du moment (selon arrivage du jour), coco de Paimpol, citron, crémeux de choux-fleur, herbes et jus de coques— 22,50 €

Pâtes de sarrasin, crème de cèpes, parmesan et champignons blonds — 22,50 €

Magret de canard légèrement fumé, polenta crémeuse, mesclun et cueillette d’automne — 22,50 €

Filet de bœuf français bio et petits légumes du moment — 22,50 € (+5.00€)

FERMES ET PÂTURAGES

Nous souhaitons vous faire découvrir ici la variété de la production
de fromages en Bretagne.

Une sélection de nos fromages sera servie à l’assiette du Lundi au Vendredi, et proposée au plateau le week-end et jours fériés.

Fromagerie de Brengoulou (bio), à Saint-Vougay

Kastel Nevez

Tome de Brengoulou au Fenugrec

Le Ruzig

(Fromage au lait cru de vache)

La chèvrerie de Plouyé

Biquette Breizh

(Frais, crémeux, sec ou bleu)

Le Breton

(Crémeux à la Laitue de Mer et à l’Encre de seiche)

7.00€

TOUCHES SUCRÉES

Roc’h d’Ouessant— 7,00 €
Caramel, tonka et cacahuète

Tatin du Castel — 7,00 €
Pommes, biscuit breton et algues

Citron, miel & romarin — 7,00 €

Sélection de glace de la Maison Jampi — 7,00 €

MENUS

VÉGÉTAL

Le végétal est une des lignes directrices de nos créations.
Vous avez la possibilité de créer un menu 100 % végétal.

SELON VOTRE ENVIE

Composez votre menu …

2 plats – 29,00 €

3 plats – 37,00 €

4 plats – 43,00 €

5 plats – 49,00 €

6 plats – 55,00 €

7 plats – 63,00 €

MENU ENFANT

Le chef se fera un plaisir d’élaborer avec vous le menu lors de votre repas

Consultez notre page dédiée à vos enfants