LA CARTE
Carte proposée chaque soir et le dimanche midi
ENTRÉES
Courgette & chèvre – 14,00€
Déclinaisons de courgettes, crue & au barbecue, crémeux de chèvre & noisettes torréfiées
Poulpe – 15,00€
Poulpe des Viviers Bretons en ceviche, en carpaccio & au barbecue
Éclats de tomates & basilic – 13,00 €
La tomates dans tous ses états
Bœuf & huîtres de pleine mer – 15,00 €
Tartare de bœuf aux huîtres Ekume, crémeux de racines & vinaigrette acidulée
PLATS
Caille & sarrasin – 26,00 €
Caille désossée & farcie, citron confit, foie gras, herbes, risotto de sarrasin & betterave
Pêche du jour – 25,00 €
Onctueux de patate douce, haricots verts, sauce pinot noir & estragon
Légumes, truffes & algues – 23,00 €
Petit jardin de légumes à la truffe, herbes & fleurs des potagers voisins, croustillant de sarrasins & écume de mer aux algues d’Algo Manne
FROMAGES
Fromages bretons – 13,00 €
Une sélection de 5 fromages bretons par Carine de l’Escale Fromagère à Brest
Mesclun des environs & confiture maison
DESSERTS
Nuage de Fraises – 14,00 €
Onctueux d’arborio, fraises en différentes textures & touche de fenouil
Abricot – 14,00 €
Abricot fumé au romarin, ganache monté à la monarde, biscuit amandine & sorbet abricot romarin
Glaces & Sorbets – 9,00 €
Une sélection de 5 parfums originaux d’Océane