La carte2019-02-16T16:46:57+00:00

CARTE & MENUS

Réservez votre table

PRÉMICES

Crème d’épinards nouveaux et brocoli, œuf parfait et amandes grillées — 15,00 €

Marbré de volaille, foie gras et champignons — 15,00 €

Ballotine de Lieu, crème acidulée, légumes croquants, mayonnaise à l’encre de Seiche et herbes du Jardins de Kergroadez— 15,00 €

Petit jardin de légumes en bord de Mer et bouillon de poisson aux algues— 15,00 €

Notre sélection d’huîtres (Creuses de  Prat Ar Coum ou Le Gris x3 – Plates de Prat Ar Coum x3) — 11,50 €

TERRE & MER

Filet de Turbot, onctueux de Patates douces et beurre blanc au gingembre — 22,00 €

Risotto de sarrasin en version complète — 22,00 €

Caille farcie, carottes, légumes racines et jus court— 22,00 €

Filet de Bœuf français Bio et petits légumes du moment — 22,00 € (+5.00€)

FERMES ET PÂTURAGES

Nous souhaitons vous faire découvrir ici la variété de la production
de fromages en Bretagne.

Une sélection de nos fromages sera servie à l’assiette du Lundi au Vendredi, et proposée au plateau le week-end et jours fériés.

Fromagerie de Brengoulou (bio), à Saint-Vougay

Kastel Nevez

Tome de Brengoulou au Fenugrec

Le Ruzig

(Fromage au lait cru de vache)

La chèvrerie de Plouyé

Biquette Breizh

(Frais, crémeux, sec ou bleu)

Le Breton

(Crémeux à la Laitue de Mer et à l’Encre de seiche)

7.00€

TOUCHES SUCRÉES

Tarte Amandine aux poires — 7,00 €
et son sorbet poire

Passion & Coco — 7,00 €
Crémeux coco et son cœur passion

Citron & Sarrasin — 7,00 €
Crémeux, glace et biscuit

Sélection de glace de la Maison Jampi — 7,00 €

MENUS

VÉGÉTAL

Le végétal est une des lignes directrices de nos créations.
Vous avez la possibilité de créer un menu 100 % végétal.

SELON VOTRE ENVIE

Composez votre menu …

2 plats – 28,00 €

3 plats – 35,00 €

4 plats – 41,00 €

5 plats – 48,00 €

6 plats – 55,00 €

7 plats – 63,00 €

MENU ENFANT

Le chef se fera un plaisir d’élaborer avec vous le menu lors de votre repas

Consultez notre page dédiée à vos enfants