La carte 2018-07-01T14:17:21+00:00

CARTE & MENUS

Réservez votre table

PRÉMICES

Gaspacho des premières tomates et crémeux de chèvre du Menez Hom— 15,00 €

Terrine de foie gras et chutney de fruits et vinaigrette à l’huile de truffe— 15,00 €

Saumon fumé à chaud, légumes croquants, crème acidulée, herbes et fleurs du Jardin de Kergroadez — 15,00 €

La Caesar du Castel, feuilles de Romaines, pintade à basse température croutons, bacon, sauce Parmesan et poudre d’algues— 15,00 €

Assiette d’huîtres (Prat Ar Coum  x3 – Le Gris x3) — 11,50 €

TERRE & MER

 Filet de Lieu, courgettes, haricots verts, melon et onctueux de patates douces aux citrons confits— 22,00 €

  Risotto à la tomate et au chèvre du Menez Hom fenouil cru, et roquette des jardins de Kergroadez— 22,00 €

Canard aux épices douces carottes, crémeux de pois chiche à la pistache— 22,00 €

Pièce du boucher, et petits légumes du moment — 22,00 € (+2.00€)

FERMES ET PÂTURAGES

Nous souhaitons vous faire découvrir ici la variété de la production
de fromages en Bretagne.

Assiette de fromages bretons — 6,00 €
Trappe de Trimadoc – Tome d’Ouessant – Ti Manoix

TOUCHES SUCRÉES

Crémeux de riz à la coco
Ananas rôtis, réduction de jus d’ananas et tuile au citron vert

Fraises  & Pistaches
Accompagné d’un croustillant breton

Chocolat & Cerises
et sa glace Cacao

Sélection de glace de la Maison Jampi — 6,00 €

MENUS

VÉGÉTAL

Le végétal est une des lignes directrices de nos créations.
Vous avez la possibilité de créer un menu 100 % végétal.

SELON VOTRE ENVIE

Composez votre menu …

2 plats – 28,00 €

3 plats – 35,00 €

4 plats – 41,00 €

5 plats – 48,00 €

6 plats – 55,00 €

7 plats – 63,00 €

MENU ENFANT

Le chef se fera un plaisir d’élaborer avec vous le menu lors de votre repas

Consultez notre page dédiée à vos enfants