Particuliers 2017-09-02T12:24:10+00:00

PARTICULIERS

Dans un cadre naturel époustouflant, à moins de 30 minutes de Brest, le Castel Ac’h met à votre disposition un espace de réception hors norme. Dépaysement, gastronomie et sérénité au service de la réussite de votre événement.

Cérémonie, réunion familiale, anniversaire…
pour des moments de convivialité inoubliables.

Largement ouverte sur la mer, baignée de lumière, la grande salle privatisable offre un écrin unique à vos réceptions.
Nous accueillons à dîner jusqu’à 120 convives, et hébergeons 47 personnes dans les chambres de l’hôtel, des gîtes et de la maison du Castel Ac’h.

À votre écoute permanente, la brigade du restaurant peu élaborer, à vos côtés, une carte sur mesure.

Contactez-nous pour organiser votre événement

MENUS GROUPE

Menu unique pour toute la tablée

MENU GOELETTE

Terrine de campagne, pain de campagne, condiments
ou
Saumon gravelax, tzatziki, salade de pommes de terre et condiments
ou
Soupe de poisson

Joue de cochon, polenta crémeuse
ou
Poisson de pêche locale, garniture de saison, cabillaud, eiglefin ou merlu selon arrivage du jour

Pomme rôtie, caramel beurre salée
ou
Dessert du moment

Entrée – Plat – Dessert — 1/4 vin – eau – café

30,00 €/personne

MENU CAP HORN

Foie gras en gelée de vin d’épices, chutney mangue ananas, brioche artisanale
ou
Assiette de fruits de mer (+3,00 €), (3 huîtres, 3 langoustines, 3 crevettes bio, bigorneaux, bulots, 1/2 araignée ou 1/2 touteau)
ou
Cassolette de pétoncles

Lieu cuit basse température, garni tue de saison
ou
Cocotte « bouillabreizh »
ou
Suprême de pintade fermière, kouign-amann de pommes de terre
ou
Filet de boeuf ancholive,
pommes purée à l’huile d’olive (+4,00 €)

Royal chocolat
ou
Crémeux mangue passion

Entrée – Plat – Dessert — 1/4 vin – eau – café

40, 00 €/personne

MENU ENFANT

Assiette de légumes

Filet de poulet cuit basse température
ou
Poisson du moment
ou
Fish & Chips

Glace

Une boisson comprise, 1 jus de .fruit ou 1 sirop à l’eau

9,50 €/enfant