LA CARTE

Servie tous les soirs & le dimanche midi

ENTRÉES

Légumes & Algues | 16 €

Petit jardin de légumes aux algues, sarrasin & écume de mer

Saint Jacques & potimarron | 23 €

Saint Jacques snackées, déclinaison de potimarron, jus de barde & poivre de Timut

Ormeaux sauvages de nos côtes | 27 €

Coquillages de nos côtes en persillade et nuage de pommes de terre à l’ail

Foie gras | 23,00 €

Foie gras poêlé, chutney de poires & brioche de Plouguerneau aux algues

Huîtres | 2,00 €

Numéro 3 de chez Legris (Prix à la Pièce)

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PLATS

 Bœuf & Champignons | 32€

Filet de bœuf grillé, champignons & jus de bœuf au whisky tourbé

Lotte & Légumes | 30,00 €

Lotte cuite à basse température, navets & jus d’arêtes au vin rouge & lar

Céleri & Algues | 19,00 €

Risotto de céleri à la ricotta & algues de chez Hallioti

Ravioles de Homard | 34,00 €

Ravioles de homard, bouillon aux algues, retour de sous-bois

FROMAGES

Fromages bretons | 16,00 €

Une sélection de 5 fromages bretons

Mesclun des environs & confiture maison

Chèvre & Betteraves | 8,00 €

Chèvre frais, betteraves acidulées de Gwénolé,

Mesclun du Potager des Embruns

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DESSERTS

Poires & Amandes | 16 €

Poire pochée, compotée poire William, sablé, amande & glace amaretto

Chocolat & Noisettes | 16 €

Mille-feuille au chocolat Azelia, praliné et éclat de noisette

Figues | 16 €

Tartelette aux figues en déclinaison

Glaces & sorbets | 12,00 €

Une sélection de 3 parfums originaux de Léa, notre pâtissière

POUR LES ENFANTS
au choix dans la carte, en portion adaptée

Jusqu’à 12 ans – Pour qu’ils puissent également découvrir toutes les saveurs de notre carte (sauf les plats signalés par : *)

Entrée | plat ou Plat | Dessert
18,00 €