fete_des_meres 2018-05-22T14:31:49+00:00

FÊTE DES MÈRES

 

Menu servi le dimanche 29 mai au déjeuner

 

Réservez votre table

ENTRÉES

Déclinaison d’asperges vertes et blanches croquantes,
jambon de Parme, mayonnaise à l’encre et œuf poché
ou
Carpaccio de bœuf et dès de foie gras
ou
Saumon fumé à chaud, légumes croquants, crème acidulée,
herbes et fleurs du Jardin de Kergroadez
ou
Assiette d’huîtres
3 creuses de la Maison Legris ~ 3 plates de Prat ar Coum

PLATS

Filet de merlu, courgettes, melon et haricots verts
ou
Risotto aux champignons et asperges, vinaigrette à l’huile de truffe,
herbes du Potager de Kergroadez
ou
Canard aux épices douces

DESSERTS

Dessert autour de la fraise et de la pistache
ou
Riz crémeux coco, ananas et sorbet coco

Entrée – Plat – Dessert : 38,00 €