ENTRÉES
Légumes & Algues 16 €
Petit jardin de légumes aux algues, sarrasin & écume de mer
Saint Jacques & potimarron | 23 €
Saint Jacques snackées, déclinaison de potimarron, jus de barde & poivre de Timut
Ormeaux sauvages de nos côtes | 27 €
Coquillages de nos côtes en persillade et nuage de pommes de terre à l’ail
Foie gras poêlé, chutney de poires & brioche de Plouguerneau aux algues
___________
PLATS
Bœuf & Champignons | 32€
Filet de bœuf grillé, champignons & jus de bœuf au whisky tourbé
Lotte cuite à basse température, navets & jus d’arêtes au vin rouge & lar
Risotto de céleri à la ricotta & algues de chez Hallioti
FROMAGES
Fromages bretons | 16,00 €
Chèvre frais, betteraves acidulées de Gwénolé,
Mesclun du Potager des Embruns
___________
DESSERTS
Poires & Amandes | 16 €
Poire pochée, compotée poire William, sablé, amande & glace amaretto
Chocolat & Noisettes | 16 €
Mille-feuille au chocolat Azelia, praliné et éclat de noisette
Figues | 16 €
Tartelette aux figues en déclinaison