SAINT SYLVESTRE

Un menu spécial concocté pour passer en 2026 tout en douceur…

Le Chef David Royer et sa brigade vous proposent…

Réductions apéritives

Saint Jacques & Capucines
Carpaccio de St Jacques, crème de capucines, petits croquants du moment

Escargot & Foie gras
Raviole d’escargot et foie gras, jus végétal

Turbot & langoustine
Turbot poêlé et tartare de langoustine, légumes du potager des embruns

Bœuf & Topinambour
Filet de bœuf et déclinaison de topinambours , jus truffé

Pamplemousse
Pamplemousse en différentes texture

Chocolat & sarrasin
Entremet 2026 chocolat “guanaja” Valhrona , touche de sel de Guérande et sarrasin

Mignardises

92,00 € – hors boisson

CONDITIONS PARTICULIERES DE RESERVATION ET D’ANNULATION SERVICE 31 DECEMBRE 2025 AU DÎNER

Les réservations pour le restaurant peuvent se faire par téléphone, courrier électronique ou sur le site castelach.fr via le module de réservation en ligne.

Votre numéro de carte bancaire ainsi que sa date de validité et le cryptogramme visuel vous seront demandés à la réservation.

Un montant forfaitaire de 70,00 € multiplié par le nombre de convives sera pré-autorisé sur votre carte bancaire à titre de garantie. Cette pré-autorisation sera automatiquement libérée à l’issue du dîner et ne peut donner lieu à une minoration de l’addition à l’issue du dîner.

En cas d’annulation totale ou partielle à moins de 8 jours calendaires avant le dîner, l’établissement se réserve le droit de débiter le montant forfaitaire de 70.00€ par couvert(s) annulé(s).

En cas de non-présentation l’établissement se réserve le droit de débiter le montant forfaitaire de 70.00€ par couverts absents.