Des recettes concoctées par le Chef David Royer

Retrouvez le savoir-faire du Chef du Castel Ac’h dans votre cuisine pendant le confinement !

Le Chef David Royer et son équipe allient leur savoir-faire pour vous concocter des menus à emporter.

Les midis le samedi et le dimanche
au restaurant du Puits à Guisseny

Les soirs le vendredi et le samedi
au Castel Ac’h à Plouguerneau

Le Menu du Jour

Une entrée – un plat – un dessert – 25,00 €
Un entrée – un plat – 19,00 €
Un plat – un dessert – 19,00 €

La cave

AOP Muscadet «Nouvelle vague» 2019 – 18,00€
Les bêtes curieuses – blanc

AOP Saint Guilhem le Désert 2019 – 15,00€
Castel Barry – blanc

AOP Saint Guilhem le Désert 2019 – 15,00€
Castel Barry – rouge

AOC Côtes de Bourg 2016 – 20,00€
Chateau Tour de Guiet- rouge

Comment passer et récupérer votre commande ?

Vous pouvez passer votre commande par téléphone au 0298371616 ou sur notre site internet.
Règlement exclusivement par carte bancaire à distance.
Vous pouvez réceptionner votre commande le midi entre 12h00 et 13h00, le soir entre 18h00 et 19h00
Merci de vous munir de votre preuve d’achat (papier ou électronique)

Des règles d’hygiène et de distanciation strictes

Des contenants et des couverts à usage unique et jetables
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Notre équipe est équipée de masques.
Pas de contacts entre les membres de notre équipe et nos clients

Menu du vendredi 15 au dimanche 17 janvier 2021

Crème de potiron , œuf parfait et amandes grillées

Pièce de veau, écrasé de pommes de terres aux herbes et légumes d hiver
ou
Filet de bar, purée de céleri au parmesan et petits légumes

Onctueux au chocolat 64%, crumble chocolat et caramel au beurre salé

Commander

Commande possible par téléphone au 0298371616
Du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00