
Des recettes concoctées par le Chef David Royer
Retrouvez le savoir-faire du Chef du Castel Ac’h dans votre cuisine pendant le confinement !
Le Chef David Royer et son équipe allient leur savoir-faire pour vous concocter des menus à emporter.
Les soirs le vendredi et le samedi
au Castel Ac’h à Plouguerneau
Le Menu du Jour
Une entrée – un plat – un dessert – 25,00 €
Un entrée – un plat – 19,00 €
Un plat – un dessert – 19,00 €
La cave
AOP Muscadet «Nouvelle vague» 2019 – 18,00€
Les bêtes curieuses – blanc
AOP Saint Guilhem le Désert 2019 – 15,00€
Castel Barry – blanc
AOP Saint Guilhem le Désert 2019 – 15,00€
Castel Barry – rouge
AOC Côtes de Bourg 2016 – 20,00€
Chateau Tour de Guiet- rouge
Comment passer et récupérer votre commande ?
Vous pouvez passer votre commande par téléphone au 0298371616 ou sur notre site internet.
Règlement exclusivement par carte bancaire à distance.
Vous pouvez réceptionner votre commande le midi entre 12h00 et 13h00, le soir entre 18h00 et 19h00
Merci de vous munir de votre preuve d’achat (papier ou électronique)
Des règles d’hygiène et de distanciation strictes
Des contenants et des couverts à usage unique et jetables
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Notre équipe est équipée de masques.
Pas de contacts entre les membres de notre équipe et nos clients
Menu du vendredi 5 et du samedi 6 mars 2021
Canard légèrement fumé, pickles d’oignon et herbes du Jardin de Kergroadez
–
Pièce de veau rôtie, légumes printanier et pommes grenailles
ou
Cocotte de poisson, far noir à la dulse et petits légumes de saison
–
Lichouserie : Chu sarrasin et caramel au beurre salé
Commander
Commande possible par téléphone au 0298371616
Du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00