Des recettes concoctées par le Chef David Royer

Retrouvez le savoir-faire du Chef du Castel Ac’h dans votre cuisine pendant le confinement !

Le Chef David Royer et son équipe allient leur savoir-faire pour vous concocter des menus à emporter.

Les midis le samedi et le dimanche
Les soirs le vendredi et le samedi

Le Menu du Jour

Une entrée – un plat – un dessert – 25,00 €
Un entrée – un plat – 19,00 €
Un plat – un dessert – 19,00 €

La cave

AOP Muscadet «Nouvelle vague» 2019 – 18,00€
Les bêtes curieuses – blanc

AOP Saint Guilhem le Désert 2019 – 15,00€
Castel Barry – blanc

AOP Saint Guilhem le Désert 2019 – 15,00€
Castel Barry – rouge

AOC Côtes de Bourg 2016 – 20,00€
Chateau Tour de Guiet- rouge

La sélection de la boutique du Castel Ac’h

En fonction des produits

Comment passer et récupérer votre commande ?

Vous pouvez passer votre commande par téléphone au 0298371616 ou sur notre site internet.
Règlement exclusivement par carte bancaire à distance.
Vous pouvez réceptionner votre commande le midi entre 12h00 et 13h00, le soir entre 18h00 et 19h00
Merci de vous munir de votre preuve d’achat (papier ou électronique)

Des règles d’hygiène et de distanciation strictes

Des contenants et des couverts à usage unique et jetables
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Notre équipe est équipée de masques.
Pas de contacts entre les membres de notre équipe et nos clients

Menu du vendredi 20 au dimanche 22 novembre 2020

Crème de potiron,
œuf parfait, noisettes torréfiées et huile de truffe

Potée de bœuf et cochon, légumes oubliés et bouillon au sarrasin
ou
Cassolette de poissons de nos côtes,
tombée de choux et poireaux et sauce crémeuse aux algues

Tiramisu café – cacao

Menu du vendredi 27 au dimanche 29 novembre 2020

Gravelax de lieu de ligne à la vodka et aneth,
crème fraîche acidulée, pommes et mesclun de Kergroadez

Volaille rôtie, pommes de terre fumées, sauce aux champignons
ou
Saint Jacques poêlée, onctueux de topinambours,
châtaignes, tombée de choux et vinaigrette

Délice au chocolat, cœur caramel

Commander

Commande possible par téléphone au 0298371616