Des recettes concoctées par le Chef David Royer

Retrouvez le savoir-faire du Chef du Castel Ac’h dans votre cuisine pendant le confinement !

Le Chef David Royer et son équipe allient leur savoir-faire pour vous concocter des menus à emporter.

Les soirs le vendredi et le samedi
au Castel Ac’h à Plouguerneau

Le Menu du Jour

Une entrée – un plat – un dessert – 25,00 €
Un entrée – un plat – 19,00 €
Un plat – un dessert – 19,00 €

La cave

AOP Muscadet «Nouvelle vague» 2019 – 18,00€
Les bêtes curieuses – blanc

AOP Saint Guilhem le Désert 2019 – 15,00€
Castel Barry – blanc

AOP Saint Guilhem le Désert 2019 – 15,00€
Castel Barry – rouge

AOC Côtes de Bourg 2016 – 20,00€
Chateau Tour de Guiet- rouge

Comment passer et récupérer votre commande ?

Vous pouvez passer votre commande par téléphone au 0298371616 ou sur notre site internet.
Règlement exclusivement par carte bancaire à distance.
Vous pouvez réceptionner votre commande le midi entre 12h00 et 13h00, le soir entre 18h00 et 19h00
Merci de vous munir de votre preuve d’achat (papier ou électronique)

Des règles d’hygiène et de distanciation strictes

Des contenants et des couverts à usage unique et jetables
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Notre équipe est équipée de masques.
Pas de contacts entre les membres de notre équipe et nos clients

Vendredi 7 et samedi 8 mai 2021


Salade d’asperges et Œuf parfait

Filet de lieu, légumes printaniers et pommes de terres aux olives noires
ou
Agneau aux épices douces, légumes printaniers et pommes de terres aux olives noires

Délices fraises, rhubarbes et basilic

Commander

BOUTIQUE EN LIGNE

Commande possible par téléphone au 0298371616
Du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00