SAINT SYLVESTRE

Un menu spécial concocté pour passer en 2022 tout en douceur…

Le Chef David Royer et sa brigade vous proposent…

Châtaigne
Crème de châtaignes au Cognac
Saint Jacques
Saint Jacques snackée, foie gras poêlé et jus corsé à la truffe
Homard
Raviole de homard et légumes d’hiver dans un bouillon de homard 
Volaille
Filet de volaille bretonne farci aux champignons
Fromage
Crémeux de chèvre et bettraves en pickles
Agrume
Création autour des agrumes de Carantec en différentes textures
 

78,00 € – hors boisson

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CONDITIONS PARTICULIERES DE RESERVATION ET D’ANNULATION SERVICE 31 DECEMBRE 2021 AU DÎNER

Les réservations pour le restaurant peuvent se faire par téléphone, courrier électronique ou sur le site castelach.fr via le module de réservation en ligne.

Votre numéro de carte bancaire ainsi que sa date de validité et le cryptogramme visuel vous seront demandés à la réservation.

50% du montant du menu multiplié par le nombre de convives sera débité sur votre carte bancaire à titre d’acompte.

Le nombre de couverts doit être précisé au plus tard 7 jour avant le dîner.

En cas d’annulation totale ou partielle 7 jours avant le dîner, l’établissement se réserve le droit de débiter le montant forfaitaire de 39.00€ par couvert(s) annulé(s) (acompte versé non déductible).

En cas de non-présentation l’établissement se réserve le droit de débiter le montant forfaitaire de 39.00€ par couverts absents (acompte versé non déductible).