pâques 2018-03-31T12:39:25+00:00

MENU DE PÂQUES

Menu servi le dimanche 1er avril midi et soir & le lundi 2 avril midi

Réservez votre table

ENTRÉES

Déclinaison autour de l’asperge, œuf poché et jambon de parme
ou
Crème d’épinards et brocolis, œuf poché et dés de foie gras
ou
Saumon fumé à chaud, légumes croquants, crème acidulée,
herbes et fleurs du Jardin de Kergroadez
ou
Assiette d’huîtres
3 creuses de la Maison Legris ~ 3 plates de Prat ar Coum

PLATS

Filet de merlu, asperges vertes et blanches, écume citronnée
ou
Gigot d’agneau, crémeux de coco, touche de Xérès et fenouil
ou
Risotto verde, champignons et asperges

DESSERTS

Autour du chocolat
Crémeux au chocolat, crumble et tuiles cacao, glace sarrasin et mûres
ou
Sanguine et algues
Déclinaison autour de l’orange sanguine, sorbet algues et orange
ou
Notre sélection de glaces et sorbets de la Maison Jampi

Entrée – Plat – Dessert : 38.00€