PÂQUES
À EMPORTER
À l’occasion du week-end de Pâques, le Chef David Royer et sa brigade, vous proposent un menu exclusif.
Menu disponible en emporté au Castel Ac’h et au Restaurant du Puits à Guisseny.
Les commandes peuvent être réalisées sur notre boutique en ligne ou au 0298371616 (du lundi au vendredi de 10h à 18h)
MENU
Crème d’asperges & épinards
Œuf parfait et amandes rôties
–
Filet de lieu
Légumes printaniers et déclinaison d’asperges
ou
Filet d’agneau
Légumes printaniers et déclinaison d ‘asperges
–
Le Roch chocolat sarrasin et caramel au beurre salé
Le menu : 32 €
Comment passer votre commande ?
Vous pouvez passer votre commande par téléphone au 0298371616 ou sur notre site internet.
Règlement exclusivement par carte bancaire à distance.
Clôture des commandes le mercredi 31 mars minuit.
Où récupérer votre commande ?
Deux points de collecte sont possibles :
- Hôtel restaurant le Castel Ac’h
- Restaurant du Puits à Guisseny
Quand récupérer votre commande ?
Plusieurs créneaux au choix sur notre boutique en ligne.
Des règles d’hygiène et de distanciation strictes
Des contenants à usage unique et jetables
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Notre équipe est équipée de masques.
Pas de contacts entre les membres de notre équipe et nos clients