PÂQUES

À EMPORTER

À l’occasion du week-end de Pâques, le Chef David Royer et sa brigade, vous proposent un menu exclusif.

Menu disponible en emporté au Castel Ac’h et au Restaurant du Puits à Guisseny.

Les commandes peuvent être réalisées sur notre boutique en ligne ou au 0298371616 (du lundi au vendredi de 10h à 18h)

MENU

Crème d’asperges & épinards
Œuf parfait et amandes rôties

Filet de lieu
Légumes printaniers et déclinaison d’asperges

ou

Filet d’agneau
Légumes printaniers et déclinaison d ‘asperges

Le Roch chocolat sarrasin et caramel au beurre salé

Le menu : 32 €

Comment passer votre commande ?

Vous pouvez passer votre commande par téléphone au 0298371616 ou sur notre site internet.
Règlement exclusivement par carte bancaire à distance.
Clôture des commandes le mercredi 31 mars minuit.

Où récupérer votre commande ?

Deux points de collecte sont possibles :

  • Hôtel restaurant le Castel Ac’h
  • Restaurant du Puits à Guisseny

Quand récupérer votre commande ?

Plusieurs créneaux au choix sur notre boutique en ligne.

Des règles d’hygiène et de distanciation strictes

Des contenants à usage unique et jetables
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Notre équipe est équipée de masques.
Pas de contacts entre les membres de notre équipe et nos clients