SAINT VALENTIN
A EMPORTER
A l’occasion de la Saint Valentin, le Chef David Royer et sa brigade, vous propose un menu exclusif.
Menu disponible en emporté au Castel Ac’h et au Restaurant du Puits à Guisseny.
Les commandes peuvent être réalisées sur notre boutique en ligne ou au 0298371616 (du lundi au vendredi de 10h à 18h)
MENU
Carpaccio de Saint Jacques
Pomme acidulée et vinaigrette au gingembre
–
Magret de canard légèrement fumé
Endive à l’orange caramélisée
Onctueux de pommes de terre au parmesan
ou
Filet de lieu en habit vert
Ravioles aux herbes
–
Délice au chocolat et pointe d’agrumes
Le menu : 35€
Comment passer votre commande ?
Vous pouvez passer votre commande par téléphone au 0298371616 ou sur notre site internet.
Règlement exclusivement par carte bancaire à distance.
Clôture des commandes le jeudi 11 février minuit.
Où récupérer votre commande ?
Deux points de collecte sont possibles :
- Hôtel restaurant le Castel Ac’h
- Restaurant du Puits à Guisseny
Quand récupérer votre commande ?
Plusieurs créneaux au choix
- Vendredi 12 février de 17h00 a 18h30
- Samedi 13 février de 17h00 a 18h30
- Dimanche 14 février de 17h a 18h30
Des règles d’hygiène et de distanciation strictes
Des contenants à usage unique et jetables
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Notre équipe est équipée de masques.
Pas de contacts entre les membres de notre équipe et nos clients