Déguster 2018-02-19T20:57:24+00:00

DÉGUSTER

Réservez votre table

PRÉMICES

Crème de céleri au Crémant de Cray, Saint-Jacques et pommes acidulées — 15,00 €

Oeuf 63° topinambour, croustille de pain — 15,00 €

Assiette d’huîtres (Prat Ar Coum  x3 – Le Gris x3) — 11,50 €

TERRE & MER

Betterave sarrasin — 22,00 €
« Déclinaison autour de la betterave et risotto de sarrasin »

Lieu, pommes de terre fumées, crème fraiche,
pesto de capucines du Potager du Château de Kergroadez — 22,00 €

Joue de boeuf braisée, légumes racines et croquant amande — 22,00 €

FERMES ET PÂTURAGES

Nous souhaitons vous faire découvrir ici la variété de la production
de fromages en Bretagne.

Assiette de fromages bretons — 6,00 €
Trappe de Trimadoc – Tome d’Ouessant – Ti Manoix

TOUCHES SUCRÉES

Pomme sauge noisette — 6,00 €
Compotée de pomme à l’hydrolat de sauge, glace vanille et tuile noisette

Autour du chocolat — 6,00 €
Crémeux chocolat noir et touches de panais

MENUS

VÉGÉTAL

Le végétal est une des lignes directrices de nos créations.
Vous avez la possibilité de créer un menu 100 % végétal.

SELON VOTRE ENVIE

Composez votre menu …

2 plats – 28,00 €

3 plats – 35,00 €

4 plats – 41,00 €

5 plats – 48,00 €

6 plats – 55,00 €

7 plats – 63,00 €

MENU ENFANT

Le chef se fera un plaisir d’élaborer avec vous le menu lors de votre repas

Une boisson comprise
1 jus de fruit ou 1 sirop à l’eau

Le menu — 9,50 €