Carte & menus 2017-10-30T11:13:39+00:00

CARTE

Réservez votre table

PRÉMICES « ARMOR »

Pressé de tourteau, avocat, mangue, curry – 13,50 €
Soupe de poisson de roche parfumée au gingembre — 9,50 €
Croustillant de céphalopodes, jus de roche — 11,50€

HUÎTRES DE NOS CÔTES

Huîtres Maison Le Gris — 1 x 6 — 10,50 € / 1 x 9 — 16,00 € / 1 x 12 — 21,00 €
Huîtres Plates Prat Ar Coum — 1 x 6 — 12,00 € / 1 x 9 — 18,00 € / 1 x 12 — 24,00 €

PRÉMICES « ARGOAT »

Terrine de campagne, pain de campagne et condiments — 10,50 €
Foie gras de canard au naturel, chutney de potiron, brioche maison— 15,50 €
Kouign Amann de pomme de terre, andouille de guémenée — 13,50 €
Oeuf parfait, jambon ibérique, velouté de potiron, crumble noisette — 10,90€

SUR UN AIR IODÉ

Dos de cabillaud basse température, beurre blanc gingembre, crumble de fruits secs  — 16,70 €
Lieu jaune « 52° », pomme de terre ratte et champignons des bois— 17,50 €
Pêche locale selon les caprices de la mer, Poisson cuisiné entier, prix pour 100 gr — 8,00 €
Sole meunière — 27,50 €
Cocotte « Bouillabreizh » — 15,50 €
Saint Jacques, lard de colonata,risotto, champignons de bois (selon saison) — 25,60 €
Plateau de fruits de mer (pour 2 pers), 12 huîtres, 12 langoustines, 2 tourteaux ou 2 araignées, 16 crevettes bio — 78,00 €
(Sur commande)

FERMES ET PATURAGES

Jarret de veau braisé, pour 2 personnes —48,00 €
Travers de cochon fermier à la plancha — 16,50 €
Souris d’agneau braisée « sur un air d’Orient » — 22,50 €
Persillé Black Angus, béarnaise, pommes Pont Neuf — 24,50 €

LES DESSERTS MAISON

Kinder nouvelle tendance — 7,50 €
Tarte passion, meringue légère — 7,50 €
Pomme rôtie caramel et beurre salé — 7,50 €
Moelleux au chocolat — 7,50€
Assiette de fromages bretons — 7,50€

LES GLACES

Dame blanche, 2 boules vanille, chocolat chaud, chantilly  — 6,50 €
Coupe Colonel, 2 boules citron, vodka — 7,00 €
Belle Hélène, Poire, 2 boules vanille, chocolat chaud, chantilly — 6,50 €
Chocolat liégeois, 2 boules chocolat, chocolat chaud, chantilly — 6,50 €
Café liégeois, 2 boules café, coulis café, chantilly — 6,50 €
Pêche melba, Pêche, 2 boules vanille, coulis fruits rouges, chantilly — 6,50 €
After-Eight, 2 boules menthe-chocolat, Get 27, chantilly — 7,00 €
Coupe des îles, 2 boules passion, rhum, chantilly — 7,00 €

Glaces de la maison Jampi

MENUS

MENU DU MARCHÉ

Croustillant de céphalopodes, rouille, jus de soupe parfumé au gingembre
ou
Terrine de lapin préparée par nos soins
ou
Oeuf parfait, jambon ibérique, velouté  de potiron

Travers de cochon fermier, pommes purée « arabica »
ou
Dos de cabillaud basse température, beurre blanc gingembre
crumble de fruits secs, pois gourmands

Dessert au choix à la carte

Entrée/plat ou plat/dessert — 19,00 €
(Uniquement les midis du lundi au vendredi)

Entrée/plat/dessert — 26,00 €

MENU CASTEL AC’H

Foie gras, chutney de potiron, brioche préparée par nos soins
ou
Pressé tourteau, mangue et avocat
ou
Kouing Amann de pommes de terre, andouille,
jeunes pousses de notre potager

Souris d’agneau braisée « sur un air d’Orient » (boulgour et fruits secs)
(+3€)
ou
Lieu jaune « 52° », pommes de terre ratte et champignons des bois,
jus « terre et mer »

Dessert au choix à la carte

Entrée/plat ou plat/dessert : 30.00€
(Uniquement les midis du lundi au vendredi)

Entrée/plat/dessert : 35.00€

MENU ENFANT

Assiette de légumes

Filet de poulet cuit basse température
ou
Poisson du moment
ou
Fish & Chips

Glace

Une boisson comprise
1 jus de fruit ou 1 sirop à l’eau

Le menu — 9,50 €